Olá amigos amantes da boa forma! Depois de um longo inverno sem postagens, reinauguramos nosso mural fornecendo mais uma preciosa dica alimentar! Vamos que vamos....
Hoje em dia chegamos a determinados paradoxos em relação a composição da maioria dos alimentos processados e, de incontáveis maneiras, modificados para oferecer sabor em detrimento da funcionalidade e nutrição! Como vemos por exemplo a constatação de aparente paradoxo na figura abaixo.
Não que o sabonete de aveia e mel seja ruim! Já a comida com aditivos.....
Levando em conta a oferta em mercados, lojas, shoppings, fast foods, etc, muito maior em apelo visual, preço e volume! Acaba fazendo parte da maioria das refeições da população em geral que não faz idéia dos riscos a longo e médio prazo inerentes a essa alimentação!
Então pergunte-se......
Leia o rótulo sempre! Se não entender, procure, pesquise use ferramentas como a internet, sua nutricionista, seu médico! Os custos podem parecer maiores num primeiro, mas não veja como custo! Veja como investimento em saúde e no futuro! Os gastos como as consequências de uma dieta pouco saudável podem ser muito superiores depois!!
Por isso, depois de analisar e pesquisar bem, cheguei a alguns sites de empresas do ramo de alimentos funcionais/integrais muito legais! No post de hoje coloco a Equilibrar Comendo! Situada em Santa Catarina e gerenciada por Alexandre Rosa (Campeão de natação Master), inclui em sua gama de produtos, alimentos funcionais todos sem açúcar, sem gluten e 100% integrais, além de chocolates com alto teor de cacau! O site tem ainda uma loja virtual muito bem montada e com um visual limpo e intuitivo!!
Veja aqui o site da empresa
Fica a dica pessoal!
Agora que voltamos, esperamos engrenar novamente, trazendo sempre dicas bacanas pra você sobre alimentação, exercícios pra ficar Em forma numa boa e Emagrecer com saúde! Por favor deixe sua críticas, elogios (massagem no ego nunca faz mal!!! rsrsr), sugestões e dúvidas nos comentários ou pelo meu e-mail!
Abraços Aquáticos,
Carlos Eduardo Seda
Nenhum comentário:
Postar um comentário